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関心空間の糞袋

関心空間から移行した内容(当時の不完全な記録)

アルパインエア ミネストローネスープ 食べた方 1:15 pm 1:18 pm 1:29 pm

1:15 pm:うう〜ん、超・好意的に解釈すれば、「はっはっは、ボルシチにクリームの味だねえ、誰だいシェフは?」なんですが、あれだけドボンと落としたバターがどんどん消失していきました。こんな(昨今ひっじょ〜うに高価な)油分を考え無しに追加するわけにもいきません。「もっと”うまみ”成分を〜。 でも魚由来のダシは欧米料理には合わんしな〜。」そうや、

「 コ ン ソ メ や ! 」

1:18 pm:おお〜、コレはエエ、ようやっとマトモの端っこギリギリ”手前”まで来た、って感じです、でもやっぱりねえ、ここまでガマンしては来たんだけども、

「 酸 っ ぱ い ! 」

すっぱいんだよぉおおお(泣)ってことで、

「 砂 糖 投 入 w w w 」

「 し か も 実 際 は こ の 2 倍 も w w w w w w 」

・・・んでんでんで、喰ったらば、

「 こ れ ケ チ ャ ッ プ の 味 ィ ィ ィ ィ 」 ← 喜んでいます

1:29 pm:というわけで、ごちそうさまでした。さてここまで「味覚」のことしか書いていませんでしたが、そう「食感」なのですが。

「なんかザラザラグシャグシャブチブチがビシャビシャの中に沈んでる」

・・・としか言えませんでした。もちろん素材の味の違いなんざどっかいっちゃってます、まあ缶詰(フリーズドライか、失礼!)だからね。しかしあの断面が干涸びたアロエ(いや見たこたないんですが)で噛んだら切り干し大根みたいな緑色の破片はナンだったんだろう・・・。あとラベルのシャシンには有る白い豆腐状のブツはどこにも無かったんだが・・・。

そうそう、味がコレやっぱ

「 濃 い い よ ! 」

なので、白飯やパン、そうだ黒パンとか全粒粉パンとかドッシリした重たいヤツ、なかったら最低でもフランスパン系の、粉の味で喰うヤツに、厚切りのチーズのっけるかサンドしたヤツを添えて喰えばイケるよ!次は!

http://alpineaire.jp/products.html

製品情報 - 信頼できる長期保存の非常食

↑日本の輸入元の

http://shop.katadyn.com/category/...

Katadyn Products Inc.AlpineAire Foods

↑製造元の(かな?)

アルパインエア ミネストローネスープ 食べた方 1:15 pm 1:18 pm 1:29 pmの画像

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